nba名记谈杜兰特留队,太阳将注意力转移到补强前锋身上

  随着篮Wǎng官方宣布,杜兰特将在新赛季留守球队,此前有意和篮网交易的球队开始启动第二计划,根据NBA名记Shams的消息,湖人将再度观察自Yóu市场球员,而太阳将注意力转移到补强大前锋Shēn上。

  杜兰特的交易事宜尘埃落定,各支球队失望而归,此前湖人对篮网的欧文非常有意,毕竟当杜兰特申请交易之后,很多人认为欧文也Jí将留队,所以湖人用Wēi少和两个首轮报价篮网,但最Zhōng被拒Jué,SuíZhuó杜兰特留队,欧文肯定紧紧跟随,湖人在无法交易威少和得到ōu文的情况下,无奈启动B计划,NBA名记Shams在JiéMù中谈到了湖人队的情况,他表示目前来看,欧文是不可能去湖人了。

  Shams表示:“湖人接下Lái不会停止任何可以补强的机会,欧文不可能加盟湖人,而贝弗利、博扬-博格达诺维奇是值Děi湖人关注的球员,在明星球员无缘加盟的情Kuàng下,Kǎo虑这些球员相对来说是不错的选择”。很明显,现在的湖人已经改变了Sī路,在欧文无法加盟之时,交易其他实力球员辅佐詹姆Sī也非常不Cuò,步行者De特纳和希尔Dé依然可以争取下,毕Jìng湖人在提前续约詹姆斯之时,已经答应他,Yào为他补强,所Yǐ无论如何Hú人补强已经是箭在弦上不得不发的事情了。

  而相比湖人,另外一支争冠Qiú队太阳队同样难受,他们长时间争Duó杜兰特,最后球队氛围没有了,和艾顿关系Nào僵Liǎo,在如此情况下,太阳只能改变计划,根据太阳随Duì记者JohnGambadoro的消息,现在的太阳队已经将自己的注意力从原来的杜兰特,转移到了寻找一名能打低位的大前锋上面,他们目前拥有特例。依然可以签约Yī名有实力的球员。在当今自由Shì场中,能Gòu满足太Yáng的需求的球员只有阿尔Dé里奇,他有一定的内线低位单打能力,虽然Nián事已高,但其实力依然BùRóng小Shì。太阳摆脱了杜兰特,现在已经到了他们真正开始补强的阶段。

  湖人和太阳只是其中有代表性的球队,其他球队在无缘得到杜兰特的之时,他们同样会做出改变,可以预见的是,未来一段Shí间,NBA自由市Chǎng将成为他们相互争夺实力球员的“新战场”。自由市场将随着杜兰特的事宜Chén埃落定,而再度变得活跃起来。