堪萨斯篮球:媒体在全国冠军赛中赢得北卡罗来纳州的胜利

堪萨斯篮球:媒体在全国冠军赛中赢得了北卡罗来纳州的胜利
  1号种子的堪萨斯州Jayhawks在周一晚上的惊悚片中以72-69击败了第8种子的北卡罗来纳州Tar Heels,以赢得该计划的第四次全国冠军。这是堪萨斯州主教练比尔·塞尔夫(Bill Self)的第二个冠军,他在2008年也与杰伊霍克斯(Jayhawks)赢得了冠军。

  堪萨斯州在半场休息时下半场下半场下半场下半场下跌15分,最后20分钟以47-29领先北卡罗来纳州。在胜利中,Jayhawks由David McCormack领导,获得15分和10个篮板。贾伦·威尔逊(Jalen Wilson)还获得15分,并以最高的成绩领先。雷米·马丁(Remy Martin)获得14分,而奥切伊·阿格巴吉(Ochai Agbaji)得到12分,克里斯蒂安·布劳恩(Christian Braun)得到12分和12个篮板。 

  至于北卡罗来纳州,焦油高跟鞋在损失中由大人物Armando Bacot领导,15分和15个篮板。双双是Bacot今年的第31次,并获得了单季NCAA纪录。北卡罗来纳州还获得了RJ Davis的贡献,得到15分和12个篮板,Brady Manek,13分和13个篮板,Caleb Love获得13分。 

  比赛结束后,媒体成员参加了社交媒体,以权衡堪萨斯州的第四次全国冠军。在下面查看他们必须说的一切。