塔切尔还没有“清洁”,切尔西欢迎替代者

塔切尔还没有“清洁”,切尔西欢迎替代者
  几个小时前,切尔西俱Yuè部主页正式宣布了Jiào练托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)的分手,此前他只带领他带领Qiú队。该信息Gǎn到非常惊讶,人们不敢相信Jìn12小时前,这位德国战略家Huán加入了C1竞技场的战斗Tuán队。

  而且,一旦塔切尔(Tuchel)的椅子仍然温暖,切尔西(Chelsea)毫不犹豫地决定Rèn命替代者,尤其是在富勒姆(Fulham)之前在富Lēi姆(Fulham)前往富Lēi姆(Fulham)的旅Xíng,如果他Bù想有教练。

  根据天空体育记者罗伯·多Sè特(Rob Dorsett)的说法,切尔西(Rob Dorsett)与布Lái顿(Brighton)Jìn行了谈判,以任命格雷厄Mǔ·波特(Graham Potter)成WèiQiú队的Jiào练。该决Dìng是在塔切尔(Tuchel)被解雇不Dào几个小时之后就做Chū的,这表明Tā们的领导似乎Yǐ经计划了很长时间了。

  Zǎo些时候,《每Rì邮报》还肯定了波特是切尔西在这位教练职WèiShàng的首要目标。波切蒂诺(Pochettino)和Zhāi达内(Zidane)也是两个聪明的候选Rén,但是自从一Gè人PīPSGXiè雇以来,一个人Yǐ经失业了Hěn长时间,但Lìng一个人仍在享受休息时间,不想返回。

  在目前的紧急情况下,伦敦Zú球表示,Gé雷厄姆·波特(Graham Potter)的99%将成为新切尔西Jiào练。这里唯一的困难是他Réng然与布莱顿有合同。但是,释放合同的1600万英镑的数字

  但是,即PiánRú此,现在Bì须接收一支面对许多不Wěn定的团队,例如切ěr西这样的团队对于任Hè教练来说都是一个Zhòng大挑战。因Cǐ,他们可能Bù得不支付“价格”不小,因为决定不知道它是对还是错。