ACC U-19东部地区板球:东部地区尼泊尔关闭

ACC U-19东部地区板球:尼泊尔关闭东部地区的标题防御
  尼泊尔在周一在吉隆坡的金拉拉椭圆形的ACC U-19东部地区板球锦标赛的半决赛中赢得了7门胜利,击败了马来西亚。

  首先,马来西亚在40.5分的比赛中被打了87次,在卫冕冠军赢得胜利,仅在15.5次比赛中输掉了三个小门。他们将在周二的决赛中参加香港。

  周一,香港在Duckworth-Lewis方法下以51次击败了新加坡。香港以247-9的猛烈抨击,新加坡以97-5击败了比赛的其余部分。

  今年8月18日至9月8日,只有东部地区的冠军才有资格参加在斯里兰卡举行的U-19亚洲杯。 U-19亚洲杯的其他球队包括主持人斯里兰卡,阿富汗,孟加拉国,印度,巴基斯坦,阿拉伯联合酋长国和科威特。

  尼泊尔队长罗希特·库玛·帕德尔(Rohit Kumar Paudel)援引ACC的话说:“我们做得很好,每个人都扮演着自己的角色。” “中型步行者的保龄球非常好,我们将他们限制在100以下。我们用击球打了几次匆匆忙忙的投篮,这就是为什么我们输掉了三个小门,但是我和我很合理地打了比赛,我们赢得了比赛。总体而言,我们打得很好。”

  马来西亚的糟糕开始失去了阿斯兰·汗·马利克(Aslam Khan Malik)(1),而卡马尔·辛格·艾里(Kamal Singh Airee)在他们的第五局比赛中被帕万·萨拉夫(Pawan Sarraf)抓获的揭幕战被冠军抓住。 Wan Amirul Zulkarnian和第3名击球手穆罕默德·阿米尔(Muhammad Amir)试图复兴第二个检票口45杆立场的马来西亚局。

  库沙尔·马拉(Kushal Malla)在第十二场比赛中打保龄球时打破了伙伴关系。

  阿米尔(Amir)最高得分为24次,分别是24次,而祖尔卡尼(Zulkarnian)则在46个球中获得了11个艰难的11分。

  没有其他击球手禁止Haiqal MD Khair(12)和Ahmad Akmal Alif(10)能够以两位数得分。马来西亚的击球手很难得分,但能够挂断他们的局局,直到第41局。赛马场的萨加尔·达卡尔(Sagar Dhakal)是尼泊尔保龄球选手的选秀权,其中有10个胜利的3-16。库沙尔·马拉(Kushal Malla)也取了两人,而艾弗(Airee),拉希德·汗(Rashid Khan)和蒂拉克·拉吉(Tilak Raj Bhandari)则夺得了一个检票口。

  尼泊尔在15.5次比赛中取得了胜利,但在输掉了三个小门之前没有赢得胜利。马来西亚在服用Pawan Sarraf(18),Rit Gautam(3)和Khadak Bahadur Bohara(0)之后,将尼泊尔降低到6.3次的30-3。但是罗希特·库玛·帕德尔(Rohit Kumar Paudel)和比姆·夏尔(Bhim Sharki)轻松地完成了追逐。

  Sharki以2个四分球和六分在34个球中获得33分,而Paudel以两个边界和六个命中率达到29-Ball 31。 Haiqal MD Khair夺得了两人,阿米特(Amit)为马来西亚带来了一个检票口。