ACC U-19亚洲杯:失败结束尼泊尔的半决赛希望

ACC U-19亚洲杯:失败结束了尼泊尔的半决赛希望
  周一,尼泊尔的希望连续第二次进入ACC U-19亚洲杯的半决赛,以三门票在周一在孟加拉国萨瓦尔的Krira Shikkha Protisthan击败阿富汗。

  集团的第二次失败;仅剩一场比赛就使尼泊尔毫无意义。阿拉伯联合酋长国(阿联酋)在两场比赛之后也毫无意义,在周二无关紧要的最后一场比赛之前,尼泊尔在场外加入了尼泊尔。印度和阿富汗都有资格参加半决赛,两人在周二将决定泳池冠军。

  尼泊尔在周六和周一的比赛中以171次击败印度的胜利开始了他们的竞选活动,并将其命运永久封锁。在马来西亚的上一版中,现任尼泊尔教练Binod Das对Rahul Dravid委托的印度队激起了令人惊叹的沮丧,这是他们历史上第一次进入半决赛。尼泊尔在周一之前发出了巨大的希望,并在最近举行的四角U-19赛季在印度举行的四角形U-19中击败了同一支阿富汗球队。这是U-19级团队之间的第13届会议,尼泊尔仅四次赢得了比赛。

  尼泊尔选举首先,在38.3次比赛中发布了131杆以下的第131杆,但阿富汗本身就努力追逐似乎很容易的总数,在最终在第38位实现目标之前输掉了7个小门。尼泊尔船长阿西夫·谢赫(Aasif Sheikh)决定在他的身边失去四个小门(21次)之后,决定首次击球。尼泊尔似乎在中间秩序的击球手罗希特·库玛·帕德尔(Rohit Kumar Paudel)和尾巴人拉希德·汗(Rashid Khan)帮助他们取得了可观的总数。

  帕德尔(Paudel)经常在另一端看到小门摔倒了。帕德尔(Paudel)在半个世纪的比赛中没有四次奔跑,因为他的球队在第39局以131-9的解雇后未能增加一次奔跑。在他的88球局中,他打出了七个界限。与此同时,可汗在五个四分球和六个比赛中打出了激进的敲门得分25球30。船长谢赫(Sheikh)是下一个最佳得分手,拥有46个球的艰难得分。阿兹马图拉·奥马尔扎伊(Azmatullah Omarzai)以4-14的身分成为阿富汗投球手,而阿卜杜勒·拉赫曼(Abdul Rahman)和Qais Ahmad分别拿走了两个小门。

  阿富汗失去了揭幕战Riaz Hussian(11)在第四名中排名第15-1,但在队长Rahmanullah Gurbaz和Ijaz之间进行了45次跑步的第二个检票口复活。像尼泊尔一样,阿富汗不断定期失去检票口,但总数很低,从板球运动员数量中追捕少量贡献,足以使他们在半决赛中获得泊位。

  古尔巴兹(Gurbaz)的最高成绩为阿富汗(26),而奥马尔扎伊(Omarzai)和阿里夫·汗(Arif Khan)则分别奔跑23次。苏里亚·塔曼(Surya Tamang)以4-36的成绩获得了4-36,而汗(Khan),帕万·萨拉夫(Pawan Sarraf)和萨加尔·达卡尔(Sagar Dhakal)则分别带一个检票口参加了尼泊尔。

  概括

  阿富汗U-19 136-7在37.3分中(R Gurbaz 26,A Khan 23*; Omarzai 4-14,Rahman 2-21)由三个小门