塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)退出墨尔本公园的巴蒂对决

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)退出墨尔本公园的巴蒂对决
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)由于右肩受伤,在亚拉谷经典赛的半决赛中退出了她的半决赛。

  结果,家庭最喜欢的阿什·巴蒂(Ash Barty)将进入墨尔本公园举行的澳大利亚公开热身活动的决赛。

  威廉姆斯(Williams)正在追逐第八个澳大利亚公开冠军和历史悠久的第24次大满贯单打成功,本周表现出色,拆除了Tsvetana Pironkova的直率。

  周五对阵美国丹妮尔·柯林斯(Danielle Collins)的四分之一决赛被证明是一个艰难的球,因为她被迫闯入比赛,以6-2 4-6 10-6获胜。

  对巴蒂的预期摊牌现在不会出现,世界第一,将争夺第九次职业冠军,以对阵Garbine Muguruza或Marketa Vondrousova。

  巴蒂在谢尔比·罗杰斯(Shelby Rodgers)的距离后对记者说:“我认为本赛季前几场比赛的前几场比赛总是为每个人的生锈。

  “每场比赛都是非常不同的,不同的挑战,我必须克服的不同事物,这是最好的事情,能够努力解决这些问题,并给自己另一个机会,第二天打得更好,专注于第二天有一些新的挑战。”

  威廉姆斯将于周一在澳大利亚公开赛的第一轮比赛中面对德国的劳拉·西格蒙德(Laura Siegemund)。