ACC U-19亚洲杯:尼泊尔输给孟加拉国2个小门

ACC U-19亚洲杯:尼泊尔输给孟加拉国2个小门
  尼泊尔在第一组的孟加拉国手中面临两门击败。周六在马来西亚吉隆坡的Kinrara椭圆形举行的ACC U-19亚洲杯比赛。

  孟加拉国赢得了比赛,并邀请尼泊尔首先参加比赛。

  在比赛中,由于降雨不佳,比赛减少到40层,尼泊尔张贴了181次奔跑的目标,失去了所有检票口。

  作为回应,孟加拉国以八个小门的成本追逐了目标。

  揭幕战Naim Sheikh在孟加拉国获得最高52次奔跑,而Afif Hossain贡献了33次奔跑。

  同样,尼泊尔的Bhim Sarki最高得分,有44杆命中率40球,命中了2个四分之二和3个六分。

  同样,罗希·库马尔(Rohi Kumar)进行了40次奔跑,而席克·谢赫(Ashikh)贡献了30次奔跑。

  Naim Hossain取了三个小门,Hasan Mohammad,Kaji Onik和Afif Hossain分别声称一个检票口。

  尼泊尔,马来西亚,孟加拉国和印度在集团中陷入困境。

  同时,印度在下一场比赛中击败了马来西亚。

  尼泊尔在对孟加拉国的士气提高胜利之后,在他们的三场比赛练习系列赛的第三场比赛中取得了士气,后者以2-1赢得了比赛。

  尼泊尔在对阵孟加拉国的第二次练习比赛中仅捆绑了104次奔跑,同时追逐228次奔跑,但球队凭借6个小门赢得了最后一场比赛,赢得了最后一场比赛,以226杆的成绩赢得了226次奔跑。