塔瓦雷斯会带给阿森纳

塔瓦雷斯会带给阿森纳
  亚伦·卡特森·里德(Aaron Catterson-Reid)

  阿森纳已经确认签署了葡萄牙左后卫Nuno Tavares的长期协议。

  枪手的第一个夏季签约开始了他在葡萄牙巨人本菲卡(Benfica)的足球生涯,他于2018年10月以18岁的年轻人首次亮相,然后继续为老鹰队(Eagles)出场40次,这是一个令人印象深刻的壮举,考虑到他们也是如此。雇用才华横溢的西班牙人,Alex Grimaldo。

  单击此处以获取您的“ Tavares 20”衬衫!
自从他首次亮相以来,塔瓦雷斯(Tavares)对自己的比赛做出了明显的进步,并迅速确立了自己是葡萄牙最有才华的年轻后卫之一。

  自从他与本菲卡(Benfica)闯入现场以来,这位21岁的球员在防守方面表现出了惊人的多功能性。

  他主要是左后卫,但在2019/20赛季的早期阶段也被部署为左翼,也是右后卫,类似于黑尔最终毕业生Ainsley Maitland-Niles侧翼。

  塔瓦雷斯(Tavares)在被要求时能够扮演倒置的后卫角色,但是如果他要为阿森纳目前的左后卫基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)提供可行的替代方案,他的解决技术可能需要一些工作。

  然而,他身高6英尺,使他成为最高的枪手,他拥有出色的空中能力,通常在十字架进入盒子时,经常利用他的高框架在后面的对方边锋上方踩在对方的边锋上。

  他的空中能力可能意味着米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)可以在三分之三的情况下尝试他,这意味着蒂尔尼(Tierney)可以在3-4-3系统中以攻击思想的左翼发挥作用。

  毫无疑问,塔瓦雷斯的主要优势在于他的能力前进并在反对派中奔跑

  葡萄牙21岁以下的国际人拥有罕见的步伐,出色的决策和左翼的一贯鞭打。

  他与本菲卡(Benfica)拥有极其高效的进攻回报,在41场比赛中为葡萄牙巨人队打了7次助攻,这是一项令人印象深刻的壮举,考虑到他已经开始了其中一半以上的比赛。

  此外,他的基本数字同样令人印象深刻,在仅244分钟的欧洲联赛行动中,就记录了11次射击动作。

  塔瓦雷斯本人将他最强大的属性描述为来自他进攻风格。

  他告诉Arsenal.com:“我很快,我擅长用右脚拍摄,但我走了。”

  “我可以运球,即兴。这就是我的素质,我的技巧。我有更多的素质,在这个俱乐部中我会发现更多。”

  鉴于他上述多功能性,塔瓦雷斯(Tavares)在系统和战术设置方面为Arteta提供了很多选择。

  他很可能是蒂尔尼(Tierney)进入下个赛季的研究,葡萄牙的小明星在传统的左翼后卫后面的反转后卫,喜欢拥抱接触线,例如布卡约·萨卡(Bukayo Saka)。他还可以作为一个保持较高和宽阔的后卫的比赛,从而使一个宽阔的组织者从左边切入,埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)的任务是上学期结束时的任务。

  此外,如果Arteta确实选择与Tierney一起玩Tavares,那么他可以部署类似的系统,史蒂夫·克拉克(Steve Clarke)在苏格兰国家队(Scotland National Team)的后卫五分之五。

  克拉克的左翼由蒂尔尼(Tierney)和利物浦(Liverpool)的安迪·罗伯逊(Andy Robertson)组成,两人不断互换,定期互相互换和重叠,试图给予反对派的噩梦,同时也有两个快速的球员,他们具有精英恢复步伐,以分手反击, ,塔瓦雷斯(Tavares)拥有丰富的属性。

  这位21岁的年轻人拥有速度,密切控制和强大体格的独特结合,这意味着他不会花很长时间才能满足英超联赛的身体需求。