阿里(Alli)有动力恢复热刺事业 – 迪尔(Dier)

阿里(Alli)有动力恢复热刺事业 – 迪尔(Dier)
  队友埃里克·迪尔(Eric Dier)说,德莱·阿里(Dele Alli)有动力恢复他的热刺职业生涯,但未来掌握在他手中。 

  中场球员阿里(Alli)在穆里尼奥(Jose Mourinho)的领导下发现自己处于第一支队伍的外围,并与上一次转会窗口的贷款搬到了巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)。 

  这一举动最终并没有实现,尽管当艾莉的未来是上周在上周1-0输给安特卫普的欧罗巴联赛中的四场比赛中,他的未来进一步引起了怀疑,他被选为首次获得第一场比赛近一个月的出现。 

  阿里本赛季只为马刺队打了六次,在欧罗巴联赛中获得一次,但英格兰国际迪尔(England International Dier)支持他的俱乐部同事,该学期仍然为托特纳姆热刺扮演重要角色。 

  迪尔说:“是的,德莱的能力,我们都知道他的素质,我们都知道他带来了什么 – 他过去表现出来。” 

  “真正取决于他的工作,努力,承诺,我敢肯定他会这样做。 

  “那就是他的身份,他一直都有那种开车。这取决于他,这是他的手中,这一切都掌握在我们手中。  

  “单独的,我们都必须表演,我们有一个很大的球队,如果我们想参加比赛,我们都必须在最高水平上表现。” 

  马刺在周日以2-1击败布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)以2-1击败了他们的失望,这一结果使他们只剩下两分的领导人利物浦。 

  对于穆里尼奥的士兵来说,这种情况很容易变得更好,因为他们承认与纽卡斯尔联队一起进行最后的罚款,并在对西汉姆的3-3惊悚片中投降了三球领先。 

  但是迪尔说,这支球队之间有一个信念,他们可以赢得自己参加,家或外出的任何比赛。 

  迪尔补充说:“我们对自己的位置感到满意,但我们会更快乐。如果您看一些游戏 – 纽卡斯尔游戏的罚球很难理解。” 

  “埃弗顿的比赛是不可接受的,然后西汉姆的比赛是一样的,[3-0上涨真的很沮丧,对我们来说,在家中取得成功,获得胜利确实很重要。 

  “显然,我们在上个赛季的倒台实际上已经大大进步了。 

  “现在可以在家中赢得胜利,这真是太好了,我们只是希望继续努力,继续前进。 

  “现在很早,但是我们的动力很明显。对我们来说,我们将参加每场比赛尝试赢得胜利。我们知道这是不可能的,但这是我们的野心。无论竞争如何相信我们,我们都会进入每场比赛可以赢。”