ACC U-19板球:雨水停止尼泊尔,阿富汗比赛

ACC U-19板球:雨水停止尼泊尔,阿富汗比赛
  星期五,雨水阻止了尼泊尔19岁以下和19岁以下的19岁以下的ACC U-19亚洲杯半决赛的半决赛比赛。

  截至目前,地面官员正在尽力使球场恢复比赛。

  阿富汗正在追逐104杆的目标,并仅损失了一个检票口,获得了94次奔跑。他们需要10次奔跑才能加入巴基斯坦决赛。

  …………………………………………………………………………….. …………………………………………………………………………….. ……………………………………………………………………………..

  尼泊尔以19岁以下的比赛在周五在吉隆坡的Kinrara椭圆形比赛中,在ACC U-19亚洲杯的半决赛中,对19岁以下的19岁以下的19岁以下的19岁以下的尼泊尔在19岁以下。

  尼泊尔在对竞争对手的比赛中表现出了糟糕的击球表现,揭幕战未能长期留在折痕中。

  然而,阿尼尔·库马尔·萨赫(Anil Kumar Sah)出场了救援,并在23.2分的比赛中被穆吉布·乌尔·拉赫曼(Mujeeb Ur Rahman)打保龄球,在57球中获得50杆。其他尼泊尔击球手无法获得双数得分。

  对于阿富汗来说,穆吉布(Mujeeb)是球星鲍勒(Wander),只有28次尼泊尔门(Nepali)检票口,他的10次经济体2.8次奔跑。同样,卡斯·艾哈迈德(Qais Ahmad)在六个咒语中获得了2个小门。