法国俱乐部将努力与梅西,内马尔和Mbappe平衡这些书籍的高薪

法国俱乐部将努力与梅西,内马尔和Mbappe平衡这些书籍的高薪
  皇家马德里总统弗洛伦蒂诺·佩雷斯(Florentino Perez)在转会窗口关闭前几周就面临压力,如果他想让凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)进入他的队伍。

  随着莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的到来,皇马(Real)充满信心,可以将巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)带到谈判桌上。关于合同延期的谈判已经停滞不前,PSG可能更喜欢现在以22岁的前进来兑现,而不是在明年夏天免费失去他的风险。

  梅西(Messi)同意一项为期两年的合同,价值为每年3000万欧元的合同,这使他成为PSG的最高收入者,超过了内马尔(Neymar)和姆巴佩(Mbappe)。这些薪水几乎可以肯定会使PSG违反金融公平竞争规则,这意味着必须给出一些东西。

  皇家马德里有利的重要一点。

  姆巴佩(Mbappe)已尽自己的一份力量。法国世界杯冠军告知他的教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino),他不会续签合同,该合同于2022年6月到期。

  但这是在梅西周日举行的非凡新闻发布会之前,他宣布他将不再继续在巴萨。也许Mbappe改变了主意?

  PSG要求Mbappe的价格很高,希望收回三年前他们为他支付摩纳哥的1.4亿欧元。他们可能决定通过卸载他人并与梅西,内马尔和姆巴佩的三叉戟进行排队来平衡自己的书籍。

  皇马有自己的问题。西班牙巨人由于冠状病毒大流行而面临巨大的财务损失,并在上赛季没有任何奖杯就结束了。 5亿欧元的Bernabeu翻新也大大耗尽了资源。

  这意味着任何要签署Mbappe的钱都必须从玩家销售中资助。拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)将以3400万英镑的价格加入曼联,而俱乐部向Dani Ceballos,Luka Jovic,Martin Odegaard和Jr.

  签署MBAPPE也将对巴塞罗那的苦涩竞争对手造成另一个重大打击。西班牙的报道表明,是佩雷斯说服巴萨对手琼·拉波塔(Joan Laporta)拒绝投资公司CVC的提案,该提案在西甲公司占10%的股份。

  巴萨本来可以利用他们的27亿欧元交易来保留梅西,但拉波塔不愿放弃巴萨的电视权利。

  这可能代表了拉波塔(Laporta)的壮观目标:梅西(Messi)免费离开,Mbappe加入了冠军竞争对手Real,而Barca在CVC协议崩溃后,击败了数百万美元的投资。