ACPL是“不赞成的板球事件”

ACPL是“不赞成的板球事件”
  国际板球委员会(ICC)称之为有争议的亚洲俱乐部英超联赛(ACPL)Twenty20板球是“不赞成的板球比赛”,因为比赛继续在尼泊尔举行。 

  世界板球管理机构在6月12日给其同学成员的一封信中说:“这个(ACPL)是一个不赞成的板球,成员不应为此活动发表任何NOC&Rsquo。”这封信是由ICC高级板球运营经理Clive Hitchcock撰写的。

  “该事件尚未按照ICC制裁的规定批准。因此,它构成了先前建议的板球,”这封信进一步添加了ICC&rsquo的第一封信,此前同事成员在ACPL组织者之后与全球机构联系,又是ACPL组织者;与他们的球员一起参加活动。 

  尼泊尔风暴,印度明星,斯里兰卡狮子,孟加拉国老虎,阿富汗公牛和迪拜勇士队是参加比赛的六个特许经营权,其中包括来自测试和非测试国家的现任和前任球员。然而,在6月11日板球的大人物来自东道国之后,该锦标赛在6月11日启动之后陷入了争议,他们正在争夺组织者竞争。未能获得ICC或亚洲板球委员会(ACC)的批准。 

  ACPL组织者最终体育管理公司曾表示,他们不必对该活动获得ICC批准,尽管尼泊尔游戏的利益相关者很少有人要求这样做。 ICC信件正式澄清说,ACPL未被任何合法的板球批准。赛事由领先的体育频道Sony Six现场电视转播。

  在类似的情况下,Zohra体育管理公司(ZSM)组织了尼泊尔英超联赛(NPL),其中包括2015年为期两天的板球,50次板球和2020年比赛,但在ICC和ACC不赞成比赛之后,它遇到了争议由私人组织管理。 ZSM在Dhangadi组织了50次竞争,但在ICC和ACC的担忧之后,其他两项比赛被废除了。 ZSM后来在一年后在珠穆朗玛峰英超联赛中提出了一项更名为2020的锦标赛。 

  ACPL在开始之前就一直晋升为亚洲英超联赛,但在对其合法性提出问题之后,国家体育委员会(NSC)&Mdash;允许在尼泊尔举行的活动中;表示将其更名为ACPL。但是,这一事件仍被晋升为APL。

  同时,在拍卖过程中出售的四个板球运动员之一拉吉比尔·辛格(Rajbir Singh)退出尼泊尔风暴之后,当地板球运动员继续抛弃ACPL。 “我们不知道教练和队长。他们(组织者)在第一天说,Swapnil Patil(阿联酋板球运动员)将领导团队,第二天是Haseeb Amjad(香港Fast Powler)。然后,他们在斯图尔特·麦吉尔(Stuart McGill)(前澳大利亚腿旋转器)中提出了这个新名字,”前U-19板球说。

  “团队会议都没有举行,也没有任何培训课程。我认为这场比赛中没有一点。我还有很长的路要走,不能危及我的板球事业,而在没有ICC或ACC批准的情况下,我的板球职业生涯。”辛格说。 Bhupendra Thapa,Siddhant Raj Shahi,Amar Singh Routela是拍卖期间其他三个板球运动员。