Emirati对期待Corsica的集会挑战

Emirati对期待Corsica的集会挑战
  拉希德·阿尔·凯比(Rashid Al Ketbi)和哈立德·阿尔·肯迪(Khalid Al Kendi)的跳伞迪拜拉力赛队二人组合在本周末准备进入未知的一步,因为他们参加了2012年2012年洲际拉力赛挑战赛的第四轮比赛。

  Emirati对在本赛季的Skoda Fabia S2000中将解决欧洲IRC活动的雄心勃勃的计划,每场比赛都会面临自己的独特挑战。

  科西嘉岛是拉力赛日历中最臭名昭著的岛屿之一,特殊阶段发生在停机坪上,曲折且苛刻,经常以胃弯腰的高度和发夹弯曲为特色。在集会圈子中,该事件通常被称为“ 1000角的集会”。

  去年中东拉力赛冠军乔丹·拉利(Jordan Rally)的获胜者阿尔·凯比(Al Ketbi)表示:“这对我们来说将是一个全新的挑战,我们俩都期待着这一挑战。”

  “我们听说过科西嘉岛的阶段有多么挑战,尽管我们想将自己置于IRC积分的位置,但不会承担任何风险。”

  洲际集会挑战已经访问了大西洋的亚速尔群岛,格兰加纳里亚岛和爱尔兰巡回赛的曲折,苛刻的车道,然后才恢复科西嘉岛的行动。

  Al Ketbi和Al Kendi在他们的首次比赛中遭受了混合的命运。他们被骨折的车轮被迫在亚速尔群岛被迫淘汰,并在第二天继续持续,而无法得分IRC。

  但是二人组在格兰加纳里亚(Gran Canaria)中排名第十,现在在冠军赛中排名第16位。

  本周末,迪拜跳伞队的竞争对手包括卫冕IRC冠军和系列赛领袖安德烈亚斯·米克尔森(Andreas Mikkelsen),他的芬兰竞争对手Juho Hanninen,Czech驾驶员Jan Kopecky和才华横溢的年轻德国Sepp Wiegand。

  该活动于周四下午在该岛西南部的Ajaccio开始。共有14个特殊阶段,总计318.23公里,周四进行了3个特殊阶段,周五又进行了5次,周六有6个。

  推特推特

  跟着我们