cont:inter必须完美接壤才能击败尤文图斯

孔戴:国际米兰必须完美接壤才能击败尤文图斯
  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)说,如果他们要在周二克服尤文图斯(Coppa Italia Italia)半决赛中尤文图斯(Juventus),则需要尽可能接近完美。

  尤文(Juve)上周2-1赢得了圣西罗(San Siro)的第一回合,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的两倍推翻了劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)的揭幕战。

  Inter在周五在菲奥伦蒂纳(Fiorentina)以2-0胜利的比赛反弹,如果他们要在10年内首次进入COPPA决赛,则需要在周二在安联体育场取得胜利。

  然而,自2012年11月以3-1胜利以来,Nerazzurri并没有在Juve取得胜利,而Bianconeri自2015年3月以2-1输给菲奥伦蒂娜以来在COPPA的家中保持不败。

  一月,国际米兰(Inter)在1月在意甲的圣西罗(San Siro)以2-0击败了尤文(Juve),孔戴(Conte)知道,对他们反对他的前俱乐部的技巧将是一个艰巨的任务。

  孔戴告诉Rai Sport:“我们需要像前两场比赛一样出去玩游戏。”

  “我们需要做一个勇敢的人,以建立上一场比赛中发生的事情并尝试变得完美,因为要击败尤文图斯,您必须玩一场完美接壤的游戏。

  “无论胜利如何,穿这件衬衫的人都有义务使我们的球迷感到自豪,这一定是我们的使命。

  “让球员们坚信赢得比赛并试图通过这一回合的最佳方法是通过辛勤工作,并像我们所做的那样以正确的方式为比赛做准备。”