冠状病毒:四个新的阳性测试将LIGA MX Side Santos Laguna到12

冠状病毒:四个新的阳性测试将LIGA MX Side Santos Laguna升至12
  Liga MX俱乐部桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)证实了另外四项阳性冠状病毒测试,这意味着总共有12名球员被感染。

  LIGA MX周三详细介绍,该团队的八名成员本周对Covid-19的阳性测试,尽管所有这些成员都是无症状的。

  但是在初始波之后进行了另外九项测试,四个测试返回了阳性结果,这意味着所有这些测试都需要隔离。

  LIGA MX陈述也证实了Atlas的23次负面测试,请阅读:“在Santos Laguna的玩家中进行了Covid-19测试结果的第二部分。是积极的。

  “球员将根据卫生当局的准则进行隔离并观察。”

  西甲MX自3月15日以来由于19号大流行而被停职,目前没有计划如何以及何时重新启动比赛。

  然而,在第一次进行积极测试之后,桑托斯总裁亚历杭德罗·伊拉拉戈里(Alejandro Irarragorri)接受了“大量回报”的发展,这表明这是“冷水桶”。

  墨西哥已经确认了将近60,000例病毒,死亡6,510例。